А ты со мной, хоть раз поговорил?

А ты со мной, хоть раз поговорил
Нормально, без утайки, откровенно?
Или стихам моим ты, лишь вторил,
Когда писала я тебе их незабвенно?

Я в посвящении своём, уже давно
Все оправдала, даже то, что больно.
А правда, как кинжалом все равно
Мне режет душу на куски невольно.

Я в одиночестве, как замок из песка,
Не ведая всей правды, рассыпаюсь...
Мне не даёт уйти от мук моих тоска,
Что ждёт меня, когда я просыпаюсь.

Я не живу, а утопаю в своём плаче.
Любовь ведь убивает неизвестность.
Скажи мне все. И может быть, иначе,
Смогу пересмотреть я твою честность?..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


24.5.16


Рецензии