Вечер. Дождь...

Вечер. Дождь  шлифует ветки -
Не  лень.
Ноет, старая соседка –
Миг-рень.
Льёт, как будто там, за рамой,
Не  май.
Вскрыл нарыв забытой раны –
Хро-май
И иди, доверься Божьим
Сле-зам.
Для Природы  бездорожье –
Баль-зам.
Мочит травы «чабрецовы»
И  рожь.
В поле молятся коровы
На  дождь.
Им теперь всё лето сытно
И  нам.
Спи мой край, дождём омытый
Мир  снам.

  Дон ст. Качалинская.   25. 05. 16.


Рецензии