Любовь всего превыше

Будь естественным, прекрасным
Злого больше не ищи
В мире будь прекрасным, ясным,
А с другого не взищи

Отдавай сполна, коль должен
За ценой не стой, мужик
Будет путь тогда не сложен,
Будет светел каждый миг

Путь развития возможен
Красоты прекрасен лик
Все, чем в жизни растревожен -
Ценный опыт, а не пшик

Но любовь всего превыше
Всех оков, царей, высот
Ты ее в себе услышишь
И она в тебе поет


Рецензии