разгоняю

Разгоняю свои печали -
ненужный рой.
Я хотел стать твоим причалом,
стеной, горой.
Чтоб светило радостно сердце-маяк вдали.
Чтобы все на Земле - пустяк,
кроме нашей с тобой любви.

Разгоняю мысли -
ненужный, пустой звук.
Мы с тобой зависли,
скрепляя святой круг.
Месяц горестно светит,
сияют звезды в тени.
Ничего не вечно на свете,
кроме нашей с тобой любви.

Разгоняю образ любимый -
как тает снег.
Я теперь не такой наивный -
пустой скелет.
Ни души, ни сердца -
глухой, тёмновесный сосуд.
Тебя нет со мной,
почему же я все ещё тут?

Разгоняю свои сновидения -
не дышу.
Я у Бога в молитве имя твоё
твержу.
Возвращаюсь и сохраняю наши с тобой мосты.
Не сжигаю, я все ещё помню,
храню, свято верю,
а ты?...
03/12/2015


Рецензии