Суета сует

Утро последнего дня отпуска,
С мыслью в шальной голове,
Что принесёт этот день?
Что мне ответить себе?
Что не успел ты опять?
Куча неоконченных дел,
Что-то успел ты понять?
Где-то ты сделал задел?
Нет, как всегда не успел,
Даже, что начал давно,
Завтра рутина тебя,
Ждёт на работе, но,
Ты с оптимизмом взгляни,
В будущий день и плюнь,
Всё суета сует,
Выпью и снова налью...


Рецензии