хочу в америку

31 июня воскресло , кресло , ретро нето
все это нето , 31 июня еще раз воскресло , месть бесконечна и ретро помогает вспоминать все зло , они уничтожали эти планеты , давая планете земля говно , были б мы а деньги будут , хочу в америку , река америка , хватит затоплять волну Есенина , выродки придумали фантастику и победить их может только мой ластик , мкс заскретили virus отдыхает , засекретили все и полетело все в давнее давно !!!


Рецензии
на ошибках в рай !!!

Денисов Николай 2   25.05.2016 10:41     Заявить о нарушении