Антропология...

Антропология отношения между мужчиной и женщиной
Не включает искренности, изученности реалии сердец
Все попахивает опытом и неведомой никому трещиной
Все знают, что правильно будет и в этом им всем ****ец.
Антропология наших с тобою, порою странных взаимоотношений
Выводят нас на ранг выше или далеко на дно, от того, как принято
Я люблю, ты боишься, барьеров настроили, и исключений
Каждый свободен по-своему, а сердце у каждого занято.
Все бредят свободой, резкими движениями и отсутствием ограничений
Все бредят любовью, семьей и неведомым никому счастьем
Все хотят светлых и легких, простых и знакомых, без признаков лишних сомнений
И гребут и бегут и тянутся к целому, оставаясь единственной частью.


Рецензии