Мамы, папы

Любите мам, любите пап,
любите так,как вечно пьян.
Они вам жизни подарили
и неважно, как взрастили.

Жизнь ведь главное дали
и у мир пустили вновь.
Берегите их, ищите,
если потерялись Вы.

Мамы, папы, сохранили,
а не вбили в животе.
Благодарите им за все
и любите их крепко.

Ведь есть множество отцов,
что избавляются
от нерожденных
деточек своих- мальцов.

Грех тем мамам, папам грех.
Не учились жить для всех.
А для себя любимых жить.
Эгоистами им быть!

Вот поэтому любите,
дорожите и блюдите,
вы своих близких
мам и пап.


Рецензии