Добрый Вечер

Ночь. И светит свет за окном.
Одна девушка живет в доме том.
Каждый вечер я прохожу мимо ее окна
И глаза мои ловят свет, из того стекла.


Мы еще не вместе, но знаю я
Этот свет в окне ты зажгла для меня.
Каждый вечер мысли о тебе,
Прохожу мимо и звезды надежду дарят мне в небе.


Словно, чуть-чуть, еще одно мгновение
И я ощущаю, твоих губ прикосновение.
Эта картинка встречи с тобой
Создает образ фантастики мой.


И не один вечер меня тянет к тебе,
НО ответ свой я прячу в судьбе.
Пусть ее знаки, меня к тебе приведут
И нашей, любви яркую звезду зажгут.


Ночь. И светит свет за окном.
Одна девушка живет в доме том.
В этот вечер я прохожу мимо ее окна
И глаза мои ловят силуэт ее, из того стекла.


Она пытается шторы задернуть,
А мои руки стараются ее остановить и движения одернуть.
Та милая леди замечает меня,
И я понимаю, что уже не жду светлого дня.


Все произошло в этот вечер. Алим...


Рецензии