Майский день догорает

Майский день догорает,
Солнце прячет лучи.
В небе птица летает,
Мы о прошлом молчим.
Словно не было песни,
Не стучали сердца,
Может быть неуместно,
Говорить о вчера?
Расписная калитка,
Дом у самой реки,
Ждёт ответа улыбка,
Губы шепчут, прости...
Дни напрасно листала,
Сон о прошлом иль нет?
Сколько дней пробежало,
Или зим или лет...


Рецензии