Отзывы - 32, Светлане Светловой - Ягодиной!

(Л.Г.  к  автору  Светочке  не  имеют  абсолютно - ни  каких  отношений!)

Ты пришёл "ночной грозою",
Сразу - "взял и победил"!
Я беременна тобою,
Драгоценный "Гавриил"!

Блеск - любовные моменты,
И пора тебя - женить!..
А иначе, алименты
Будешь, дорогой, платить!

***   ***   ***

Я тону в твоих глазах,
Дай мне круг спасательный!
Я погибну, "Аристарх"!
Будь ко мне внимательным!
Это - обязательно!

Он бутылку попросил,
Не влечёт его кровать!
Разве Бюст мой - не красив?
Не пора бюстгалтер снять?
Импотент, едрёна мать!

Сашке Бражнику звоню,
Он оргазмы раздаёт,
Как мужчина в стиле "Ню"!
"Дёргай "в баню", идиот!
И закрой, вонючий рот!" - (Конечно - "Аристарху"!)

***   ***   ***

Дождь всегда по жизни плачет:
Миссия такая!
Но порой даёт Удачи,
Он, для Урожая!

***   ***   ***

Ночь нежна, а ты - стройна,
И лицом - красива!..
Не подглядывай, Луна!
Стыд - невыносимый!

Только милую раздел,
Верка разрешила!..
Где же наглости - предел,
Бледное Светило?

Снова, Свете - Пять с Плюсом и моё - УВАЖЕНИЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.05.2016 09:58


Рецензии