Мой друг! Я знаю, ночь не повод

Мой друг! Я знаю, ночь не повод,
Чтоб уходить в поток огней.
Сжимают руки ржавый провод,
А ты всё думаешь о ней.

И скорость гасит, то сомненье,
Мотор ревёт и по прямой.
Вся жизнь, как вечное движенье,
Ведет тебя одной тропой.

И ты летишь судьбу ломая,
Резины след, отмерен путь.
Но только лишь, стоя у края,
Ты понимаешь жизни суть.

И против ветра, дух свободы,
Адреналин гоняет кровь...
Спустя, когда, прожил ты годы,
Ты ищешь прошлое, любовь.

Но, те цветы давно увяли,
Разлуки след, как тонкий шрам.
Жалеть? Но, там одни печали
И пустота ненужных драм.

И лишь глаза открыв, улыбка.
Мотор, как бешеный взревёт...
Она ведь вовсе не ошибка,
Наверно верит, любит, ждёт.

И за судьбой назад вдогонку,
Давя на газ летишь стрелой.
Чтоб отыскать одну девчонку,
Что называл своей родной.


Рецензии