С тобой мы встретились

Стремлюсь увидеть я тебя -
Секунды в годы превратились,
Минуты все ушли в столетия
Лет тысяча для нас открылись.

Тебя не видел я одну неделю, -
Семь тысяч лет в мечту ушли.
Вновь повстречать тебя мечтаю,
Обнять тебя и вместе жизнь пройти.

Нет, не обижу взора красоты твоей,
Мы целый год с тобой встречались.
Два миллиона лет пишу тебе стихи,
Порывы счастья в сердце отозвались.

Цветы весною отцветая, дают плоды
И нежность всех красивых лепестков,
С ветвей слетает и улетает куда то вдаль
И людям радость на прощанье отдаёт.

Прошло три миллиарда или больше лет,
Мы повстречались – ждёт нас вечность.
Твой гибкий стан вновь, снова обниму,
И с поцелуем мы познаем бесконечность.

Любовь нас озарила в жизни счастьем
И с радостью поёт душа твоя, душа моя.
И родилась в любви у нас любимое дитя,
Открывшая нам радость и начало бытия.

Я счастлив с тобою и люблю тебя Юля

23:18 24.05.2016


Рецензии