Женский ответ

                ответ на признание в любви...               
                (продолжение - "Женский совет")



Канешна, хочется любви!
Но быт желает основанья,
А также лошади мои
На корм имеют притязанья!

Пойдут долги, потом суды,
Коллекторы опишут дачу,
Обыщут всё - туды-сюды -
И цацки заберут в придачу…

Эх, кабы, если б… но, увы!

На вашем счете денег нет
И никогда уже не будет…
Вы, божьей милостью, поэт,
Но бедность женщины не любят!

Милей нам золота лучи,
А боле - грани углеродов,
От рифм же - как их ни кричи –
Не будет девушке доходов!

Налей, поэт, мне коньяку!

И что? всю жизнь ходить-беднеть!?
Подружки будут богатеть,
Ты будешь лопотать стихи,
А жрать - икру - будут они!?

Пусть пьют стихи, читай икру!

Куда... ты... льешь!? Возьми туфлю!
И поцелуй... как я люблю:
Не как банкир, а... как поэт!
И выслушай, мой друг, ответ:

Канешна, хочется любви...
Долги-суды, туды-сюды...


Рецензии