Учёный есть, рыбак словца

Учёный есть, рыбак словца,
но иногда и не клюёт,
проста причина, нет хлебца,
а кто же им его даёт,

любой учёный, им, в подмётки не годится,
тому, кто даст пшенице заного родиться,
и это есть, простые наши человеки,
и комбайнёр, и тракторист,

таким есть памятник, в сердцах людей,
навечно и на ВЕКИ!!!


Рецензии