разбиваются

У меня с тобой ничего не связано больше,
звуки голоса разбиваются,
ударяясь об острый край.
Я давно потеряла себя,
а ветер запутал волосы.
Так чего же ты ждёшь?
Давай, без промаха, целься.
Стреляй.
10/11/2015


Рецензии