Аф. Когда воспоминанья неприятны или злы

Аф. Когда воспоминанья неприятны или злы.

1.

Когда твои воспоминанья неприятны или злы,
То дьявол правит бал истоками твоей души.

2.

Когда воспоминанья неприятны или злы,
То дьявол правит бал истоками больной души.
В не прекращающем сраженье зла с канонами добра,
Не побеждая, а на время совратив во грех, тебя.

3.

Когда воспоминанья неприятны или злы,
То дьявол правит бал истоками больной души.
В не прекращающем сраженье с правдою добра,
Не побеждая, а на время совратив во грех
и в слабости тебя.   


Рецензии
ПРАВДА ДОБРА ПОБЕДИТ

Аулов Сергей   25.05.2016 13:34     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю и согласен.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   25.05.2016 23:30   Заявить о нарушении