И нету времени взгрустнуть...

Отодвигаю страх подальше -
Болезни - с мусором, в костёр!
А что же будет с нами дальше,
Какой Бог выдаст приговор?

Болит сердечко? Улыбаюсь!
Зачем друзьям об этом знать?
Внутри себя, конечно, маюсь -
Но не желаю унывать!

Дарю своей улыбкой нежность
Всем, кто встречается в пути!
Любовь и Вера ветром свежим
Даёт Надежду впереди!

Люблю писать стихи-экспромты -
В них сущность вся моя... и суть!
И голова всегда в работе
И нету времени взгрустнуть!


Рецензии