Прокаркал ворон по утру

У ворона есть формы - суть
прокаркает, а ты и думай?
К чему картавит эту муть.
чего ждать и в чем же суть?

Черный ворон - черны мысли
угнетают до нельзя.
С ними в купе всегда ходят
прокурор, судья, беда.

Где беда? - они уж тут:
прокуроры, адвокаты
песни разные поют-
лишь в деньгах общая суть.


Рецензии