Ирония на новость

На новость: https://slon.ru/posts/68483

Изобретатель квантово-андроидного велосипеда,
Итан Мост (имя изменено),
вновь поразил публику своими креативными гениальными проектами,
которые оставляют глубоко позади все технологии прошлого,
позволяя приблизить будущее, уже сегодня.

Под руководством Итана Моста, начинается  новая эра
прогресса и эволюции, новая веха научной и инженерной мысли,
экологичной и самовозвращающейся энергии.

Итак, встречайте новинку:
Самокрутящаяся мельница
на солнечных батареях с педальным приводом!

Не требуется газа, угля, электричества и нефти.
Всё натуральное!!! Навоз...

100% оригинальное решение.
Непревзойденное качество.
Особенные предложения для правительств Украины и стран Прибалтики.


Рецензии