20

Там, где нас снова много, мне больше не двадцать.
Хотелось бы петь, кружиться в юбке, смотреть, и смеяться,
И любоваться подолом и веткой сирени, сидеть на камнях
В нависающей тени, считать синяки и ссадины на руках.
Пусть брызжет солнце! Пусть соловей по ночам за окном
Расплескается в невозможной для птицы трели сквозь звон
Подоконных трамваеы. И я прорасту в этом гимне. И я, и ты.
И мы больше не жаркие сопла ракет, а всего лишь цветы.


Рецензии