Когда тебе хорошо

Когда тебе хорошо,
Я не люблю тебя.
Мне надо, чтобы тебе
Было плохо.
И ты возопил,
Стеная и скорбя,
И умолял о помощи и пороках,
Которых жаждешь,
И которых ждёшь,
И без которых ты
Жить не можешь.
Когда тебе хорошо,
Это значит ложь
Тебя объемлет
И делит с тобой ложе.


Рецензии