На тесемочке слова

     Русь моя
На тесемочке слова
А в чулане ворох снов
В тихой дреме полуночной…
А за печкой столько слов
На веревочке чесночной.
Месяц  к дереву пришит.
Свет его щекочет раму.
И живет крестьянский быт
По старинному роману.
Вдалеке пока страда.
Двор стоит без коровенки.
Волга помнит иногда
Деревенские пеленки..


Рецензии