люди не летают

Мы к жизни крепимся иголкой
Как на картонку мотыли
Она бывает очень колкой
Нас быт,работа извели
Нам наше тело не оставить
И вовсе не дано летать
Но шанса нет расклад исправить
Осталось с грустью помечтать
Нам крыльев не дано природой
Не взмыть нам вольно в облака
Чтоб насладиться там свободой
Мечты и мысли лишь пока...


Рецензии
Очень тонко подметили...

Анюта Шухер   26.05.2016 19:24     Заявить о нарушении
Лишь факт,выраженный в рифму)

Андрей Честный 2   26.05.2016 19:47   Заявить о нарушении