не дари тепла

Мне говорили, ты - идиот.
Это же просто, как дважды два :
Ты не люби того, кто уйдёт,
И не дари тепла.

Лондонский вечер смывает дождь,
Вовсе прочь не хотел уйти :
У меня дежавю точь-в-точь,
Нас уже не найти.

Там за туманами гор сеют сталь,
Море врезается в брег, шипит.
Нас с тобой невозможно достать,
Я все хочу забыть.

Бронзовый бархат скользит в зрачок,
Если бы я мог тебя попросить,
Желание - просто и ни о чем,
Молча с тобой говорить.

Но я не решаю, не смог, не спас,
Мало ли что я вообще хочу...
Ты за меня, за себя, за нас
Не поставь,
а задуй
свечу.
04/11/2015


Рецензии