Одиночество

Одиночество,одиночество,
Как проклятие,как пророчество.
Одиночество,словно колокол,
Словно в сердце вбит острой боли кол.

Одиночество в четырёх стенах,
А в ночи слышны только"Ох!"да"Ах!"         
Одиночество,словно боли взрыв,
И идёт душа от тоски в разрыв.

Одиночество весь затмило свет,
И в душе погас навсегда рассвет.
Одиночество,словно ночь тоска.
Словно нА небе нет ни облачка.

Одиночество душу рвёт в куски,
И скулит,болит сердце от тоски.
Одиночество-лишь беда и боль.
Ну,а мне нужны ласка и любовь.

Отпусти меня,доля горькая,
Доля горькая и постылая.
Прочь уйди скорей одиночество,
Не нужны твои мне пророчества.

Отпусти,прошу!Прочь уйди скорей!
Просто сжалься ты,просто пожалей.
Я хочу испить яд - любви вино,
Пусть судьба со мной будет за одно.

Прочь,тоска и грусть,слёзы горькие!
Пусть в огне сгорят слова колкие.
И судьбу мою пусть покинет боль...
Уходи,печаль!Пусть придёт любовь.


Рецензии