наискосок

Разреши мне остаться с тобой насовсем.
В этом сером городе тает безликий дым.
Да, не каждый любит всё, вся и всех,
Да, не каждый бывает любим.

Мне не нужен в руках черный револьвер,
Чтоб без жалости стрЕльнуть себе в висок.
Есть твои слова - худшая параллель,
Привкус крови несущая наискосок.

Никаких запретов, хочешь - люби,
В том, что я сгорел - нет твоей вины.
Если любишь, то не сьедает быт,
То готов прощать, растопив все льды.

Через гордость прыгать, достать до звёзд,
Или даже выше - не в этом суть.
Если любишь - отстроишь сгоревший мост,
По крупицам сможешь назад вернуть.

На часах почти полночь, без
десяти,
Допиваем остывший с мелиссой чай.
Если я вдруг решу навсегда уйти,
То обратно
не смей
возвращать.
03/11/2015


Рецензии