Мысли о разном. Война, как повод...

Война, как повод посудачить,
давно по всем ТВ идёт.
Кто «Посудачить» передачи
не смотрит – тот не патриот…
Того, как видно, не тревожит,
что лютый враг со всех сторон…
Войны не будет – что же, кто же
удержит тяжкий властный трон?

2016 г.


Рецензии