Так хочется увидеть море

Так хочется увидеть море,
и опустить "тяжёлое" на дно
волнения, тоску, хандру и горе
оставить где-то в водах глубоко.

Так глубоко, что бы в воде солёной
Ни света, ни тепла не поведав
Тоска собой описывала слово
коротким, острым подчерком - маяк.

Я обязательно тебя увижу.
Я обязательно тогда пойму...
Как это что корабль в огромном море
Находит путь домой, по-маяку.


Рецензии
какая изумительная иллюстрация - идеально подходит под слова...

Анастасия Винниченко   09.07.2016 10:19     Заявить о нарушении