Я люблю

Я люблю мелодию души,
Что прольется ласково и нежно
Я люблю когда со мною рядом ты
Жизнью наполняешь сердце.

Я люблю когда без лишних слов
Лести и тупой обиды,
Вместе мы идём свой путь
Забывая про грехи и беды

Я люблю когда в печали час
Ты со мною близко, рядом
Жизнь меняет краски враз
С серо-черных на цветные.

Я люблю и в этом весь ответ,
Чистым сердцем и душою
Все же радость в жизни  есть
И менять не будем на другую!


Рецензии