Анатолию Колотушкину

Но живы мы и горячи желания
И ветер дует в спину не всегда
И каждое отдельное признание
И радость чья то чья то и беда

Ценю я слов горячие порывы
Где человечность выше всех светил
И знаю точно что пока мы живы
Нам быть людьми никто не запретил!


   Утро даст ответ достойный дня
   Но хотелось праздником на праздник
   Похвалы и розы для меня
   В одночасье выросший проказник

   Дайте Вашу руку-сиречь две
   Пусть они замрут в моих ладошках
   Видите-для счастья на земле
   Нужно так по мизеру немножко!


Рецензии