***

Тебе опять наср*ли в душу,
Предали и втоптали мордой в грязь
Не злись, не становись ты гадом
Ведь нынче балом правит слабость, зависть и гордыня масс.

 Но есть же в нашей жизни люди
Ради которых стоит жить
Молись за них, и пусть у них все будет:
Улыбка, счастье, золотой запас!


Рецензии