Лобзай

Лобзай ее, лобзай,
Хмелея от любови.
В экстазе не кусай
Пунцовых губ до крОви.
В объятиях твоих
Она трепещет чутко.
Потом напишешь стих
О пережитых чувствах.
Лобзай и утешай
Ее во плоти душу.
Упустишь, будет жаль,
А ты как, кстати, думал?
Как бабочка, она
Трепещет в твоих пальцах.
Красавица весна               
Любовь творит на пяльцах.               
               


Рецензии