Похоже...

              Похоже лошади пасутся,
              Огромным стадом облаков,
              Хвосты дождями шумно льются,
              Ветрами гривы до подков...

                А кто кузнец тот знаменитый,
                Что гнул подковы синих туч?
                Чей инструмент годами битый,
                Гремел металлом тёмных круч?

              Похоже батя мой щетиной,
              Прижался к розовой щеке,
              И сладкой ягодой малиной,
              От поцелуя след в реке...






                2016 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.