Дорога влево, дорога вправо

Дорога влево, дорога вправо, а между ними почти надежда.
Ты не поверишь в такую правду, в пути меняющую одежды.
Ты не увидишь такое небо, что смотришь, смотришь, и лечит душу.
И даже звезды поют об этом. Так, что чертиков больно слушать.
Дорога вправо, дорога влево, а между ними почти свобода.
Ты не рождаешься человеком, ты выбираешь отныне, кто ты.
Ты выбираешь, а эта вечность впиталась в воздух, все гонит, гонит.
И вопиющая человечность, как этот выбор в твоей ладони.


Рецензии