Куплен билет

Куплен билет и с последним звонком
Я заскачу в свой вагонный тамбур,
И электричка  протяжным гудком
Перезагрузит уставший разум.
Без пересадок, всему вопреки,
Перестрадаю ненужность, спрячусь.
В душном вагоне, где споры легки,
Пусть одинокой гордячкой значусь.

Время уйдёт не сложившихся встреч,
И затеряется в сгустках ночи.
Не потому ли не в силах сберечь,
Странное прошлое рву я в клочья.


Рецензии
Прекрасно написали, Людмила. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   25.05.2016 10:47     Заявить о нарушении