Шепот земли...

Куда,скажи, ты вечно мчишься?
Позволь себе остановиться.
Котомку сбросить и припасть к ЗЕМЛЕ.
Она совет прошепчет нежненько тебе...

...Малыш,ты богом возрожден.
В тебе генетика всех русов.
Средь них ведь не бывало трусов.
Пожайлуста,ну защити меня.
От полохов пожаров и убийств.
От смрада лжи,пороков и измены.
От гибели детей,зверей,морей.
Ну защити ж меня ,мой мальчик,защити.
Я дам тебе воды,чтоб ты испил с истока.
И птиц пошлю к тебе отвсюду я.
И разбужу я матушку природу,
Ты будешь с ними сообща...
Послушай сердце лежа на траве,
Оно еще должно так долго биться,
Любить,дарить тепло другим.
Да и хозяином своим гордиться...

Совет ЗЕМЛИ сей сбереги.
Наполни свою душу светом
И освети весь шарик этот,
Заставив паразитов удерать во тьму...


Рецензии