Грань

А жизнь идёт всё неспеша,
Минуты, дни считает...
За шагом- шаг, за шагом- шаг...
И каждый это знает.

Не променяю на мечту,
Пусть в небесах летает.
Мне б не шагнуть за ту черту,
Что пустоту от жизни отделяет.


Рецензии