Пушистые ветви сирени

Пушистые ветви сирени,
Своим ароматом пьянят.
Прошлой весной я вас встретил.
А этой успел потерять...

Я помню бесоные ночи
И помню ваш белый наряд.
Но вас полюбил между прочим,
За яркий,чарующий взгляд...

Тот год пролетел незаметно.
Свиданья,цветы и вино.
Но вдруг разузнали вы где-то,
Что я обманул вас давно...

Кричал вам: простите за это!
Та жизнь,давно не моя!
А вы отвернулись при этом,
Сказав:позабудьте меня!


Рецензии