Ромео и Джельетта

Ромео и Джульетта
Как много в этой фразе
Любви безумной, Страстной
Не позабыть с годами!
Не удержать влечение
Двух любящих созданий,
Они пройдут сквозь Время
Оставив след навеки,
Любви бесстрашной Силу,
В пример поставив многим,
Кто позабыв о клятве
Сбегает, с той дороги
Так будьте верны слову
Как у Шекспира в пьесе
Когда и страшной смерти
Не взять над вами верха!
Любите бескорыстно,
Дарите счастье ближним,
И пусть любовь не меркнет
Над небом вашим чистым)
 

     29.02.16


Рецензии
Хорошее стихотворение... Понравилось!
("Ромео и Джельетта») - название?

Борис Кравецкий   08.06.2016 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.