Я себе объявляю сраженье...

Мои нервы все в напряженьи,
И гудят, как ЛЭП-провода.
Я себе объявляю сраженье,
И со всеми сейчас не в ладах.
Мне ответят-устал, надломался,
Сбавил скорость на вираже...
Но никто себе не признался,
Что и сам-на рубеже.
Я, подобно свече, догораю,
И пытаюсь вам всем доказать-
Догораю, не значит-сгораю,
Надо жить, а не проживать!
Моя чаша ещё не испита,
Много песен ещё не допел.
Моё сердце никем не разбито,
И нет слова такого-"предел"!
Да, не ангел я-ошибаюсь,
Свою истину в жизни ища.
На ошибках своих спотыкаюсь,
От судьбы получая "леща".
Пусть сейчас надорваны струны,
И вопросы ушли в небеса...
Пишет жизнь непонятные руны,
Забывая нам глянуть в глаза...
Я себе объявляю сраженье,
Пусть со всеми я не в ладах.
Нет победы без поражений,
Как нет чести в красивых словах


Рецензии