Шёл дождь, он превратился в снег

Шёл дождь, он превратился в снег.
Зима, всё время возвращаясь,
Упорно не даёт весне
Покрыть листвой деревья. Солнце
Свой прячет лик. Дни тусклы. Кто же
Меняет на планете климат?

8 апреля 2011 г.


Рецензии