ЧУ Уу ТЬ - Чу уУ ть!!!

     ЭХ!!!... ЖИЗЪНЬ!!!...

Когда 20!!!  -  Хочу!... 120!!!...

Когда 40!!!  -  Хочу!... 140!!!...

...

Но в 50!!!... - Уже...  100...

Аа...в  75!!!... ХоТь бы ... еЕ ЩЁ!!... чу уУ ть!...

 - ТАКЪ!...  МЫ  За ГА ДЫ ВА Ее Мъ!!...  НА  БУ ДУ ЩЕ Ее!!!...

 - Аа ...  ПО ЛУ ЧА Ее Тъ Ся!!!...

      -  ЧУ Уу ТЬ -  Чу уУ ть!!!... -

    P.S

   ЧУ Уу ТЬ -  ДАРЪ(Ь) ТЪВЁРЪДЫЙй(Т) ПЪРИБЪЛИЖА Юю ЩИ Йй(Уу) КЪ -  КЪ РА СО ТЕ(Ч)

   Чу уУ ть -  даръ(ь) дьЯвола(т)  ум ень ша ющий(уУ) кърасоту(ч)

   


Рецензии