Побег с возвращеним

Единственный способ общения,
Пока я еще человек,-
Найти для себя помещение:
Шаг вправо,шаг влево-
          побег.

Поет одинокая скрипка*,
Блестит золотая струна.
И дверь,как на небо калитка,-
          одна.

         
                *Одиночная камера,прозванная народом  с к р и п к о й,
                потому,конечно,что там занимаются музыкой-кричат или плачут.
                Бальзак


Рецензии
Здорово, близко сейчас по настроению, концовка сумасшедшая!

Андрей Селин   24.04.2020 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.