Выдумщик

       Второму мужу (гражданскому) посвящается

Бывают врали- прям от Бога,
лихая смыслов фантазийность,
витиеватых слов дорога-
удел,а так- сама невинность.
И не для выгод ложь простая,
а ради красного словца,
и уши ветром развевая,
внемлю я сказкам наглеца.
Когда раскроются обманы-
Мюнхаузеном нареку,
но во вранье не всё изъяны-
без фарса скучно на веку.


Рецензии
Но и с фарсом таким жить тяжеловато! А с них - как с гуся вода! С улыбкой,

Татьяна Гассан   27.05.2016 20:29     Заявить о нарушении