Лишь одни только в жизни глаза

Лишь одни только в жизни глаза
Любим мы без конца и начала.
Так наш разум о чувстве сказал,
Отойдя от большого причала.

Только с ними мы встречи и ждём.
Все другие - всего промежутки.
Следом, словно пленённый идём.
Отражаются в них незабудки.

А с годами они краше лишь.
В сердце крепче безмолвные чувства.
В них есть всё: буря моря и тишь.
Кротость нежная с ярым безумством.

Потеряем из вида. И всё.
Сердце иглами будет колоться.
Мы за ними бежим и ползёт.
В них в грозу отражается солнце.

Даже в старости в них красота.
Мудрость опыта, сила покоя.
С ними рядом душа не пуста.
Чувства тёплые льются рекою.


Рецензии
Прекрасно, когда на всю жизнь!
Доброе лиричное стихотворение!
Вдохновения!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   03.06.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.