***

Быть твоим настоящим,
Таким сумасшедшим,
Безбрежным, парящим,
Как будто сошедшим
С полотен пейзажем.
И ветром попутным -
всегда - кораблю.
Ты улыбнешься.
Всего на минутку.
И, может быть, даже
волною коснёшься
и скажешь "люблю".

25.05.2016


Рецензии