Каждый год

Закончились школьные дни и я начал скитание
Захотел понять возможности и найти свое призвание.
Шесть лет прошло... а я все ищу свою судьбу
Один, каждый день постоянно иду.


Замечаю, как все меняется вокруг меня
Как события разные ждут своего дня.
Люди бегут, кто куда
А прошлые дни уходят навсегда.


Моя невидимая личность — повсюду свидетель.
Образ жизни лишь мне — добродеятель.
Каждый год я один постоянно,
Поэтому ко всему — отношусь лояльно.


Рецензии