Подарю этим утром тебе

Тебя поцелует солнышко
Нежно в губы утром ранним
И Придет настроение нежное
Чтоб подумать о самом главном
И Лучи распустились внезапно
На твоем Лучезарном лице
Все Красивое самое нежное
Подарю этим утром тебе..!


Рецензии