Жестокий мир опять сошёл с ума

Жестокий мир опять сошёл с ума.

Опять кому-то скручивают руки.

Кто победит, тот власть и заработал,

Его признают честным патриотом.

А проигравших будет ждать тюрьма.


И правда у того, кто первым бьёт.

И правда у того, кто крикнет громче,

Заткнёт других, и ложь свою докажет.

Неважно что грехи имеют тяжесть,

Поверженный тирана проклянёт.


В поверженном покажут нам врага.

Не дав ему и слова в оправданье,

Клеймом предателя украсят кожу.

Нам скажут, что врагов всех уничтожат,

А нам дадут свободу и блага.


Жестокий мир опять сошёл с ума.

Кому-то снова скручивают руки.

И как понять врагам иль патриотам?

И чья теперь удачливей охота?

Но проигравших точно ждёт тюрьма.


Рецензии